sábado, 1 de dezembro de 2012

Ideias para incrementar o miojo!

Imagino que TODO mundo goste de comer miojo, não? Mas poxa, as vezes bate até um desânimo em pensar em comer aquele miojo só com o sachê de "molho" que vem junto, mas claro que pra tudo há uma solução!!!!
Hoje na La cuisine de Louise dicas de como incrementar o seu miojo e deixar ele muito melhor!
 

Não adicionar o tempero que vem no miojo nas receitas.
 

Receita 1
Ingredientes
1 - 1 pacote de miojo.
2 - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso.
3 - Tirinhas ou pedacinhos de bacon.
4 - 1 fatia de mussarela.
5 - Sal
Modo de fazer
1 - Cozinhar o miojo.
2 - Em outra frigideira ou panela pequena, fritar as fatias de bacon.
3 - Após o miojo cozido, adicionar os outros ingredientes e o bacon.
4 - Servir.

Receita 2
Ingredientes1 - 1 pacote de miojo.
2 - 1/2 pacote de MOLHO de tomate (não é massa de tomate).
3 - Queijo ralado a gosto.
4 - Sal e pimenta a gosto.
Modo de Fazer
1 - Cozinhar o miojo.
2 - Em outra pequena panela ferver o molho de tomate.
3 - Quando o molho ferver e o miojo estiver pronto, acrescentar ao molho o miojo.
4 - Temperar com sal e pimenta.
5 - Servir com queijo ralado.

Receita 3
Ingredientes1 - 1 pacote de miojo.
2 - 3 dentes de alhos cortados em cubinhos.
3 - 1 colher de sopa de azeite de oliva.
4 - Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer
1 - Cozinhar o miojo.
2 - Quando o miojo estiver pronto, colocá-lo em um prato e reserve.
3 - Na mesma panela colocar o azeite e o alho, deixar dourar.
4 - Adicionar o miojo na panela quando o alho dourar.
5 - Temperar com sal e servir.

Receita 4
Ingredientes

1 - 1 pacote de miojo.
2 - 1 caixa de creme de leite.
3 - 1 fatia de mussarela.
4 - Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer
1 - Cozinhar o miojo.
2 - Quando o miojo estiver cozido acrescentar os ingredientes.
3 - Deixar esquentar um pouco e servir.

Receita 5
Ingredientes
1 - 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos.
2 - 1 peito de frango cortado em cubinhos.
3 - 1 pacote de miojo.
4 - Shoyu, sal e pimenta a gosto.
5 - 1 dente de alho cortado em cubinhos.
6 - 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Modo de fazer
1- Cozinhar o miojo, quando cozido colocar em um prato e reservar.
2 - Na mesma panela colocar o azeite, dourar o frango e o pimentão.
3 - Quando dourar, adicionar o miojo, o shoyu, o sal e pimenta (lembre-se que o shoyu é BEM salgado).
4  - Servir.

Essas foram algumas receitas, vou separar mais algumas e coloco logo logo para vocês! Esperam que tenham gostado.
Querem que eu coloque alguma receita? Ou querem me mandar alguma? Entrem no facebook do blog e mandem pra mim!
Um beijo, Lou.







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