quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Fricassé de frango

Oi pessoal, tudo bom ?
Venho trazer uma receita para vocês hoje muito fácil e sei que muitos de vocês devem conhecer : Fricassé de frango.
Quando estava na escola hoje pela manhã, uma amiga perguntou o que ela poderia fazer para o jantar e eu sugeri que ela fizesse o fricassé, pois é uma receita muito simples de fazer e todo mundo gosta.
Então, vamos a receita?

                                                                  Ingredientes1 - 2 peitos de frango.
2 - 1 cebola grande.
3 - 2 dentes de alho.
4 - 1 cubo de caldo de galinha.
5 - 1 cx de creme de leite.
6 - 1 copo de requeijão cremoso.
7 - 1 lata de milho verde.
8 - 200 gr de mussarela.
9 - 100 gr de azeitonas sem caroço (opcional).
10 - Sal e pimenta a gosta.
11 - Batata palha a gosto.

                                                                Modo de fazer
1 - Grelhar o frango superficialmente para poder desfiar com mais facilidade.
2 - Após "grelhar" o frango, tirá-lo do fogo e desfiá-lo.
3 - Cortar a cebola e alho em cubinhos.
4 - Refogar a cebola e o alho.
5 - Adicionar o frango desfiado e o caldo de galinha.
6 - Adicionar as azeitonas.
7 - Quando o frango e a cebola dourarem, adicionar o creme de leite e o requeijão.
8 - Adicionar o milho.
9 - Temperar com sal e pimenta a gosto.
10 - Adicionar a mussarela.
11 - Desligar o fogo e servir com batata palha a gosto.


 



Espero que tenham gostado e façam pessoal!
Um beijo, Lou!


Nenhum comentário:

Postar um comentário